Давай встретимся ночью

Георгий Лодыгин
Давай встретимся ночью, у темного моря,
Я не буду спешить, мне и так все знакомо.
Все шаги опустеют, разбросав одиноко,
Нас с тобою при встрече зацепило потоком.

Волны шум не учуют, мы взлетаем от ветра,
К небесам, где свобода и любовь не одета.
Райский запах друг друга, это все что нам нужно,
Я к тебе ну а ты от меня непослушна.

Сладких губ не причастных конъюгация с риском,
Мы уже на легке и с тобою так близко.
То желание ветра стало нашим на веки,
Я люблю тебя очень, и весна в фонотеке.

Давай встретимся ночью, никому не расскажем,
Я не буду спешить, но я буду отважен.
Я искал тебя вечность, забывая о боли,
Ты мой ангел при жизни и тобою я болен.

Г.Ю. Лодыгин