ЗаОблачный Лис

Виктория Постникова Ейск
Дни заоблачно неслись,
Год трудился Хитрый Лис.
Вновь команды собрались
И с небес спустились вниз
Игрищ пятничных каприз,
С умом расслабиться - девиз.
За участие - всем приз
Щедрых спонсоров прайс-лист
И на камеру лайт-чиз,
Эй, за кадром, улыбнись!
Кто не с нами, подтянись
И тинейджер, не ленись
На воскресный пати-квиз...©

27.09.2019