Правильно всё это...

Чугуевский Сергей
А знаешь, правильно всё это,
Душа оттаяла чуть-чуть,
Оставив избранное кредо,
Забросив ледяную суть.
И в облака, на край, раздеться,
Туда, где с звёздами летают,
Пускай хоть, как то отогреться,
Забыв, что льдинки её тают.