Дюбель - нагель

Александр Сретенский
ДЮБЕЛЬ - НАГЕЛЬ

Я ругаюсь грубо,
А порою нагло -
Вкручиваю дюбель,
Всаживаю нагель.

Зашуруплю стену,
Позову хозяйку -
Как тебя? Елена.
Ну так что? Давай-ка.

Ладно, взгляд воротишь.
Лучше признавайся -
Вижу, девка, хочешь.
Тише, не кусайся.

Обниму за шею.
Глянь, уже замлела.
Я тоску развею -
Щас примусь за дело.

От диванных скрипов
К потолочным стонам.
Вот такой я дикий -
Обалдело лоно.

Бах, и засверкало.
Тело улетело -
И тоски не стало,
И душа запела.

Я ругаюсь грубо,
А порою нагло -
Вкручиваю дюбель,
Всаживаю нагель. 

"Вонзите штопор в упругость пробки,
 И взоры женщин не будут робки!.."
          Игорь Северянин 1909