Без стихов?!

Юрий Малютин
Смог бы прожить Я - без стихов?!.
Я задаюсь - порою мыслью!..
Мечтал бы просто - в мире снов?!.
И Наслаждался - там бы Жизнью?!

Писать бы музыку умел?!.
Я-б погружался - в Мир мелодий!..
Летать бы в музыке хотел!!!
Насочинял бы Я Лавсторий!!!

Был бы Писателем вдруг Я?!.
Писал бы Книги Я о Жизни!!!
О том, как падает - Звезда!..
И о любви - к своей Отчизне!!!

Танцором - ставил бы Балет?!.
И воплощал бы - в танцах мысли!..
Прекрасней в Мире танцев нет!!!
В них столько Страсти - много Жизни!!!

Судьба - Свела Меня к стихам!..
Себя нашёл - лишь только в этом?!.
"И Я доволен" - Скажу Вам!!! 
Мне это - нравится всё в целом!!!

Себя в стихах Я воплотил!!!
И написал когда-то строчки!..
Помню - куплеты сочинил!..
Смешные были - "заморочки"!..

Те - неумелые стихи!..
Я перечитывал - недавно!..
Они ведь Первые - смешны?!.
Да и не складные - подавно!!!

Но Мне всё-ж Дороги они?!.
Я сразу вспомнил - те минуты!..
Из Детства были эти дни!..
И побывал Я там как-будто?!.

Приятно вспомнить - каждый стих?!.
Каждый из них - ведь с чем-то связан?!.
Прочту и черпаю вновь в них!..
Эмоций тех - как каждый сказан!!!

Судить ни Мне - Мои стихи?!.
Мне это нравится и только?!.
Их прибавляется - сквозь дни!..
Будет написано их сколько?!.

Кто-то читает иногда?!.
Кому-то нравятся - Я знаю?!.
Кто - критикует их всегда?!.
Любое Мненье - принимаю!!!

Ведь в чём-то занят Человек?!.
И это нравится - Прекрасно!!!
Живут Поэты - каждый век!..
Дарят стихи - ведь это классно!!!

Ведь почитатели всё-ж есть?!.
Пускай не много - но Приятно!!!
И для Меня - всё это Честь!!!
Она на Сердце - безвозвратно!!!

Смог бы прожить Я - без стихов?!.
Жить в череде всех дней - типажных!..
Потом - не вспомнить всех, тех слов?!.
Когда-то сказанных и важных!!!

Не прочитать те строки дней!..
Когда Душа - Жила, летала!..
В потоке - Жизненных страстей!..
Она - Влюблённая пархала!!!

Жить без стихов - Мне будет сложно?!.
Об этом - думал Я ни раз!..
Найти Себя в другом - возможно?!.
Но Мне - всё нравится сейчас!!!...