быть в полёте

Корат
Довелось мне снова быть в полёте,
я резвился нежился и млел...,
был ланись издохшим, на излёте,
а на днях порхал, лучился, пел

Писсимизм оставлен за порогом
(тихо ждёт запал пока пройдёт),
"золотой", "родной" я у подруги-
по имени не кличет, не зовёт.

-Ты моя навеки половинка
и мостит головку на плечо,
"бархатный шампусик" и "моя кровинка"
(про себя загнул бы что ещё).

Мы, и правда, стали много ближе-
наши же скрестились сто дорог.
Вдохновенья ж ритм всё реже, тише,
"зафонил" страстей призывный рог.

Высота небес под гнётом груза,
сдали высь: за крылышком крыло...
Насыщались плотью до"от пуза",
пусточарованье следом шло.

Раунд близких встреч опять профукан,
впредь не буду в связях ни ногой...
Километры, метры да и футы
я пройду "казанской сиротой".