смотри - полилось то - что было нужно

Носильщик
смотри - полилось то - что было нужно -
и зверь внутри тебя забвение найдёт -
без вина ты тратишь жизнь зазря - натужно -
а с ним ты намечаешь в Вечность вход!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Аллегория чревоугодия и любострастия"