Грусть сегодня не помеха!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Всё куда-то исчезает,
Только память остается.
Дни мороженым растают,
А на сердце грусть крадётся.

Грусть, конечно не подруга.
В гости радость позовём.
И пойдёт вино по кругу,
Песню радостно споём.

И пускай звенят бокалы.
Выпьем за тебя до дна.
Чтобы жизнь светлее стала,
Выпьем светлого вина.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~