пройдёт со временем

Виталий Гафаров
                ***
как сосчитать то множество,живущих на Земле
сердец,насквозь пронзённых стрелами Амура?..
в них будет безответная Любовь лишь тлеть
и тлеть,и не разгорится в них уж пламя бурно...

но,обжигающая,пройдёт со временем та боль,
как всё проходит - ведь ждёт одна нас всех юдоль...

         1 октября 2019г.Казань