Музыка

Клава Чайка
Музыка осени яркого цвета,
   Пахнет цветами музыка лета,
      В музыке зимней -  Души чистота,
         В звуках весенних - Любви красота.

Музыка Солнца теплом согревает,
   Музыка Радости жизнь продлевает,
      Музыка Ветра – движенье вперёд,
         Музыка Сердца по жизни ведёт.

Музыка Неба - Души обновление,
   Музыка Моря - мечты воплощение.
      В музыку Воздуха кутаюсь снова.
         Песни Земли – это наша основа.

В сердце звучит от рожденья до тризны
Музыка главная – Музыка Жизни!