Знакомый мой Хамелеон

Элла Есырева 3
Знакомый мой Хамелеон
Был беспросветно так влюблён,
Что от страданий  отощал,
Лишь только глазками вращал. 
Старался он  интриговать
Особу страсти, так сказать,
Менял цвета своих одежд,
Чтоб  не утратить  сонм  надежд
На понимания  любви….
Ах! Боже мой! Благослови ….
Любовь, она ведь – страшный плен:
Страданья, муки, цепь измен,
А, как скажи, не изменять,
Когда поклонниц не унять…!?
Такая вот вам se la vie ….
Хиреет  разум без Любви!
 


фото Мирона Тешлера