Закружила смысл осень

Ирина Алексеева 22
Перемены - в сознанье,
Измененья в душе:
Миг борьбы, как сказанье,
Ряд побед - на туше.

Закружила смысл осень -
Не найти, не пройти.
Только крутятся оси
ВременнЫе в пути.   

И грядут перемены...
Помнить надо и знать:
Там, где нету измены,
Свет и вещая рать.



Фоторабота "Осень".