Кажется, просветление в глаз попало

Йурайдо Инь
Кажется, просветление в глаз попало.
Ой, это малафья - небесных тел.
И на кой, чёрт!
Меня занесло в открытый космос.
Своим откровением
Они мне только
Портят душу...