Ты сама так захотела

Фёдор Гельм
       Ты неровной строкою вписала,
В мою судьбу не мало дней.
             В которых ты меня спасала,
От прошлых сумрачных теней.

            Но для чего..ведь было ясно,
Что ждёт меня всё та-же тень.
       А значит всё,как есть напрасно,
В конце-концов пришел тот день.

                Когда в тебе иссякли силы,
А,стало быть черёд за мной.
     Спасать тебя,но друг мой милый,
Ведь ты стоишь ко мне спиной.

           Что я могу,коль ты не хочешь,
Не только помощи,вообще...
           Со мной не нужно заморочек,
Живёшь  всегда в другом ключе.

          И не со мной...а что,всё точно,
На кой мне чёрт тебя спасать.
   Когда в судьбе последний росчерк,
Тебе осталось начертать.

               Неблагодарный я,но против,
Слов не найдешь мне возразить.
        Не мой,а твой неровный почерк,
Решила ты вдруг изменить.



2017