7. Ворваться в счастья мир и прикоснуться... 4278

Сергей Петриков
Ворваться в счастья мир и прикоснуться
к надежде, красоте, душе, любви...
В родник волшебный светлый окунуться
и создавать полотна до зари...

Какое время это золотое
для творчества и пения сердец!
Не нужен мне зов зим со снегостоем,
но - осени божественный венец!

В её прохладу в вхожу святую
и таю в тишине и глуби снов
и ощущаю тайну золотую
и воздуха туманное вино...

И обхожу глухое бездорожье
и зябну вдруг под шорохом-дождём...
Внутри же чую огненность я Божью
и радость пенья с осенью вдвоём... (1.10.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2018/10/04/284.jpg