не спеша дожуём

Володя Жигадло
Темы,темы, темы вечные.
"Капитанова жена..."
Время жизни быстротечное.
Постарела и она.
Капитан,видать,полковником,
нынче где-то отставным
Вроде,не был бед виновником.
Проще жить немолодым.
Все изведано-испытано,
выпьем,дожуем, сойдем
вниз с горы,стуча копытами
и... своё всегда найдём.