Душа просилась вырваться наружу...

Лана Николаева
Душа просилась вырваться наружу,
А разум говорил "туда нельзя"
Заныло сердце "скоро что-то будет,
Душа сбегать задумала не зря"

Чуть позже размышление включилось,
Пытаясь суматоху усмирить.
Так что же тут такого приключилось,
И правильно как надо поступить?

Всё в человеке будто умирало,
Казалось выжить - чудо совершить.
Но тут внезапно пауза настала-
И появился шанс ещё пожить.

Душа просилась вырваться наружу
Лишь для того, чтоб воздуха глотнуть.
Она всегда нам очень верно служит,
Ей просто тоже надо отдохнуть