Хризантемы

Галина Валяева Рогожина
Сынок на день рождения
Принес мне хризантемы.
Они волшебные, цветные,
Словно из сказочной поэмы!

Таких цветов и в мире нет,
Они роскошны и прекрасны,
Как в танце кружатся они,
Хоть и эмоциям неподвластны.

В хрустальной вазе хризантемы
Стоят и украшают дом,
А запах необыкновенный
Бодрит, как солнце за окном…

Кто сотворил такую прелесть?
Кто вырастил такой букет?
Кто дарит нам такую радость
На много-много-много лет?

…Романс поём о хризантемах
И вместе с ними – о любви!
Дарить цветы, любовь мы будем,
Ведь это всё у нас в крови!

16. 02.2016 г.