С Днём рождения, Вера!

Владимир Смирнов 59
Как же я мог не догадаться,
Что имя в честь святой твоё?
Теперь спешу лишь извиняться
За опоздание своё.

Тебя я, Вера, поздравляю! -
Ты, словно Муза, для меня.
От всей души тебе желаю
Здоровья, счастья и огня

Любви, чтоб пламя негасимо
Пылало в трепетной груди,
И вера, чтоб неутомимо
Вела к свершеньям впереди!