Тучи и дождь...

Серафима Чеснова
Тучи и дождь, плачет природа...
Плакать, Природа, сегодня не в моде.
Надо смеяться, надо сиять,
Но возвращаемся мыслями вспять:

Тучи и дождь - это грусть у природы,
Пусть говорят, что плохой нет погоды.
Осень рыдает, себя погребя,
Я как никто понимаю тебя..