Начну, пожалуй, с чистого листа

Лана Николаева
Начну, пожалуй, с чистого листа.
Возьму чернила ближе к цвету неба.
Устроюсь поудобнее сперва,
Потом включу фантазию поэта.

Красивый заголовок напишу,
Огромный и с большими вензелями.
Пока не знаю, что я сотворю,
Но будет всё отлично, обещаю.

Вложу частичку сердца и души,
Добавлю в строчки счастья и удачи.
Они ведь каждому из нас всегда нужны,
И только так должны жить люди - не иначе.
.