облака

Никита Добрый 1
            Ты одна  нужна мне ,только рядом
            Чтоб я начал  новый день с тобой,
            И порой  достаточно мне взгляда,
            Чтоб  понять   теперь ,  что есть  любовь 
   
            Раскаленным   воздухом    сиесты
            Ветер    мне    принес    святой  огонь, 
            Слышать  голос     повторяя    жесты .
            И    искать     во сне твою ладонь.

            Подберу слова  к  простым   аккордам,
            Умираю  каждый раз , в причудах  сна,
            Привяжу   к спасающим нас   кронам ,
            Кучевые       океана            облака.!