Скажи зачем, мы время повернули - вспять!

Виктор Груценко
Скажи зачем , мы  время  повернули - вспять,
Зачем,  скажи»  – «Вернись!»,  хочу кричать,
Желаю  вновь - я  заглянуть  в  твои  глаза.
Вернись,  сначала   сможем,    всё - начать!