Фотки

Михаил Кедровский
Девицы рассылают фотки,
Старушки рассылают фотки –
И идиотки, и кокотки,
И из Москвы, и из Находки.

Жизнь тяжела на самом деле,
В каком бы ни скрывалась теле,
За окнами летят недели,
Мы поспеваем еле-еле.

Сгорит судьба быстрее воска,
Останется лишь мыслей горстка:
Вот грех, вот люд и вот повозка,
Вот знаменитый триптих Босха.

На годы существует квота,
Но безлимит – на эти фото,
И их разглядывает кто-то,
Кому мечтать пришла охота.

Мир обезумел – нет секрета.
Бежать, бежать из Интернета
На улицу, в Господне лето,
Где вечностью душа согрета.

01.10.2019