Прощай

Оксана 27
Наверное сложно мне будет забыть
Твой взгляд, что так сильно смогла полюбить
Те чувства, мечты,разбитый финал
За что же мне Бог это всё преподал?
Когда же на сердце наступит покой?
Когда перестану ждать встречи с тобой?
"Прощай"- я хочу прошептать и забыть
Тот взгляд, что так сильно смогла полюбить.