Ты как зерно

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты как зерно
которое когда-то
прорастает
и вырастает куст
или цветок
душистый ландыш
или же подснежник
крапива жгучая
и просто трын-трава
ковыль степная
там где мчатся кони
и этой скачке
просто нет конца…
тогда увидят
кем ты стал на свете
и бог на облаке
и птицы на деревьях
и будут петь
об этом
день и ночь
как будто чувствуя
что создан ты
для счастья.