Стал забытым

Никита Симаков
Моя надежда как свеча,
Что медленно,но тихо тает.
Остался пепел от костра,
И с каждым днём всё угасает.

И не осталось больше сил,
Надеяться и верить в чудо.
Я помню дни,когда любил,
Но у судьбы своя причуда.

А может это был лишь сон,
Который явью притворялся?
Гадать уже мне не резон
И зря за счастье так цеплялся.

Все что осталось от борьбы
За просто жить и быть любимым -
На сердце шрамы и мольбы,
Но не услышан.Стал забытым.

01.10.19.

Н.Симаков.