Трисмегист

Алексей Равинский
В инфляционной вселенной искать сингулярность.
Схоластикой обосновывать свои заключения.
Двигая в массы унылую праздность,
Говорить и писать о больших приключениях.

У энергии вакуума нет притяжения.
Бог больше пространства, но он иллюзорен.
У ничто никогда не получишь прощения,
Но прелюдно и дерзко будешь им опозорен.

Положительной связью поглощаются звезды,
Разрушается ад в момент самопознания.
И в глубинах сознания рождаются грёзы
Призывая к себе неземные желания.