Разбуди

Ирина Сыромяжко
Пушинкой воздушной в ладони слети,
Искрой горящей к ногам упади.
Ветрами дорожную пыль подними,
Палящим солнцем лицо обожги.

В тишине пролети и промчись,
Шорохом лунным ко мне прикоснись.
В затерянный мир  войди и взорви,
Меня от жестокого сна разбуди.

Июль 19