Однако надо в ЮЭсЭй

Александр Чигорко 2
Однако надо в ЮЭсЭй
Послать поздраву -
Там праздник нынче у людей,
Добывших славу.

Для них я шишек мог бы враз
Привезть, да где там,
Они так далеко от нас...
Тогда приветом

Я ограничусь и горо-
Ю пожеланий,
Чтоб в радость был бы жизни про-
Ект, с делом - длани!