Время пришло поменять все программы!

Зайтуна Искандарова
Время пришло поменять те программы,
Где выживания лишь инструмент!
Нет трансформации наших сознаний
И повышенья в вибрациях нет.
Время очистить своё подсознанье
От засоренья трехмерных программ,
Чтоб продвигаться путем созиданья,
Не повторяя чужих фонограмм!
Пусть разрежается мозг до предела
И в полушариях Свет от Творца
Старых программ растворяет уделы
И заполняет Любовью сердца!
Льёт пусть свободно энергия Бога,
Чтобы повсюду творить чудеса
И раскрывает талантам дорогу,
Всем надувая в пути паруса…
Сменят привычных стандартов шаблоны
Творчество наше, поступки Души:
Вместо заезженных мыслей – бутоны
Ярких соцветий для новых вершин!