Лишь Любовь

Константин Ванурин
Будет дело обычным и частным
По прошествии прожитых лет.
Мне с Косою кассир, безучастный
В одну сторону выдаст билет.

Я уйду, когда вспыхнут"зарницы"
И пыльцой напитается рожь,
И заученно "марш похоронный"
Проиграет июньский мне дождь

Не оставлю дворцов я,поверте
"Тленно"всё и не стоит"карпеть"
Лишь Любовь оставляю я,детям
Лишь Любовь завещаю-беречь.