Тайные желания

Александр Визиров
АФОРИЗМЫ
Alex Neint


В тайных планах женщины - научить мужчину получать удовольствия от целибата.
(от воздержания)



Освободившись от нелепых домогательств, женщина сможет получать материальные и утробные услады без помех.