Д

Саша Сода
я разрываюсь и право, небо это моя вина.
растворяюсь голубчик, в твоих тисках.
на набережной, мостовой.
что не день мой, то больно смотреть на снег,
что не вечер, пьёшь да дразнишься.
я анапестом на губах. циркулем черчу,
роняя слёзы на набережную.
я сердце да жизнь делить с тобой хочу,
а тебе лишь бы склониться в дательный.