Я на гребне волны...

Анна Дворянчикова
Я на гребне волны,
Я на гребне успеха!
 Все решенья вольны,
Все подчас, но не к спеху.

Я на гребень волны
Каждый раз поднимаюсь ;
В состояньи войны
Не бегу, отстраняюсь.

Умудри же, Господь,
Сделать всё так, как должно,
И к препятствиям вплоть…
Обойти, (если можно).

Закали мой восторг,
Чтоб любви не утратил.
Вечно скромен и горд,
А распят – необъятен!

Слив с волной хрупкий стан,
В океан устремиться ;
Страх – отчаянье ран,
Что паук, то не птица.

Страх в капкан затянул –
В его озере мутном
Парус страстно рванул
Ветер чужи беспутный.

Я взлечу на волне…
И поверить надеюсь.
Очень холодно мне!
Но я скоро согреюсь.

(27.09.2019)