Sleep

Андрей Морозов 18
«Sleep»       (01.10.2019г.)

Утро «ветреным» бывает
Чаще «дряблого» заката
День, обычно, убегает
На «Формулах», на самокатах
Остаётся на кровати
Ровно до трезвона: Встать!
Отсветы луча на глади
К вечеру торопят: Спать!
И набекрень фуражка Бога
И слева вправо на Восток
У муравьёв одна тревога:
Зырить на работе снов поток!
Ночь дарит роскошь – пробужденье!
И утро следует за ним
И круг замкнётся на мгновенье!
И глазки обречены на sleep!!!