Фундамент жизни

Николай Айрапетян
В жизни все строители
Для друг друга зрители.
Каждый день судьбы кирпичик
Мы кладём как пару спичек.

А в итоге, все страдаем
В чём проблема мы не знаем.
И виним вокруг других,
Наших зрителей простых.

Забывая что в ответе
Только мы за стены эти.
Будьте честными с собой,
Каждый сам всему виной.