красивая игра

Павлиний Гена
красивый *** красивая игра
не денешься откинешься прощальный
глагольный почерк ветра кутерьма
на светофоре свет стоит анальный

простых речей не выжать тряпку на
высоких и художественных ланей
обходят неизвестность со двора
набитые словами каравани