Экипаж-Жизни-Един-!!!

Любовь Деева
" Закрытие - Сезона " -
   Ясна" - такая -
    - ФРАЗА ! ! !
Всё в Сладость - накупались....
( теперь - Иная ФАЗА ) ! ! !

( И....будет Новый Год ) -
    И ...Будет Всё -
     СНАЧАЛО ! ! !
И....Снова : только -
     - Счастья -
( Себе я - заказала ! )

И....Все -  Конечно -
      Т О Ж Е ! ! !
Угаданно : С п о л н а" ! ! !
и....( даже ...за три Месяца -
    купила.....я - В и н а ! )

    Все - Ждём мы -
       распродажи......
  ( и...тут : один Типаж )  ! ! !

      А...Главное :
     ( представте ) -

  ***Е Д И Н Ы Й - Э К И П А Ж   ! ! !

Владивосток.
фото: Автора Стихотворения. ( Закрытие Сезона - Концерт )Набережная.