мы с тобой сидим в окопе..

Вадим Хололович
мы с тобой сидим в окопе...
Под обстрелом день деньской.
Комья грязи на бруствере...
По одной галете вроде..
истекаю сильно я тобой....

Нас приказано убрать.
Чтобы дальше наступать.
У тебя рогатка    есть.
У меня лишь только лом.
Всю неделю отражали.
И страну ведь защищали.
И в конце по вечеру.
Ранила меня повечному.

ты патроны подавала.
И кричала так их всех.
Танков много насчитала.
Трупов много изо всех?
Ты следила за маневром.
Ромба танков у врага.
И кричала что им долго.
Разобьем всех дофига.

Я лежал с галетой милой.
И слюною истекал.
И стянув с тебя лосины.
Из рогатки все стрелял.
И текла слюна большая.
Я глядел тебе в глаза.
Словно миг свой смертный зная.
Позади ждала страна.

ты заботливо сердито.
Костерила всех кто пал.
И в конце жестокой схватки.
Блузку всю с себя сняла.
Ведь по мне обильно потекла
Слюна...

ты промыла мою рану.
Фронтовыми нежно тихо.
Я стонал лежал и тек.
Напоследок резко кинул...
им на поле всю резину.
меня пуля не берет.

Я стонал и истекал.
На тебя смотрел смертельно.
Боже как же хороша.
Боевая медсестра.
После боя в поле дивно.
И в окопе хорошо.
Помогла тогда ты мне.
Блузкой мощно не жалея.
Ты спасла меня.
вытирала как умела.
НЕ упала на галету
Моя горькая слюна.