Мисс Украина!

Наталья Шуринова
Отказалась давать интервью, эта красавица,
на украинской мове!
Только на всем понятном и доступном-
на русском, буду говорить!
Так она решила и действительно,
имеет право!
Не надо ерепениться и писать ей гадость
в твиттере!
Уж лучше пусть выражается по-русски, чем
на плохом английском!
А украинский, никто не знает, толком!
Знал его один Тарас Шевченко!
А Махно-коверкал!