Картина маслом, в позолоте рама

Иванова Елена Юрьевна 1
Картина маслом, в позолоте рама:
Диван. Поэт. Костюм Адама…

Жанр, несомненно, эротический.
Любуюсь... (чисто эстетически).

В тени портала за портьерой – дама,
привлек её поэт или костюм Адама?

Довольно интригующий сюжет,
Поэт в сюжете больше, чем поэт!

...

Мы видим(?)таинство рождения стиха...
Стихи  - последствия  греха!