Любви волшебные мгновенья

Питер Питер Плейкасты
Любви волшебные мгновенья,
Неповторимый счастья миг-
Весны хмельное дуновенье
В глазах пленительных твоих.

Я сышу звездные напевы,
Легко кружится голова-
Козырной масти королева
На трон невидимый взошла .

Твоя волшебная корона
Сверкает  краской золотой-
Такая женщина способна
Весь мир заполнить красотой.

В  глазах бездонных утопаю,
От шторма страсти не спастись-
Ты просто сказка неземная,
Мечты с фантазией сплелись!