Век за веком, по кругу

Александр Анатольевич Лозовой
Родишься... Кем был ~ не знаешь...
Умрёшь... Кем рождался ~ не помнишь...
Всю жизнь сам себя теряешь...
Всю смерть сам себя находишь...
И так ~ век за веком, по кругу,
Скрипят, ничего не меняя:
Уйдёшь ~ через день забудут,
Вернёшься ~ никто не узнает...

* * * 25.08.2019 * * *