Полынь

Алевтина Сумятина
  Все , что было ,сделай шуткой.
 Сделай небылью ту быль.
 Говорил... Хоть помнишь смутно,
 А , коль , честно- не любил.
 
 И ещё, такая жалость!
 Подарить хотел весь мир.
 Только, что же оказалось?
 Это травушка - полынь.

 От неё мне очень горько.
 Хватит горечи на век.
 Будешь мучить меня сколько?
 Нехороший человек.