Тело - храм для души

Лана Терн
Тело - храм для души,
А душа - это путь!
Я прошу, напиши,
Чтоб судьбу обмануть!
Жизнь - огромный запас
Оптимизма и боли.
Для меня ты припас
Веру вместе с любовью.
Тело ноет порой,
Предвещая ненастье.
Но, я знаю, с тобой
Мне не страшно несчастье.
Тело - храм для души,
А душа - это путь!
Лучше ты не пиши.
Ничего не вернуть!