08-56

Костя Тюрин
Ничего не изменится в жизни,
Расшиби хоть небесную твердь;
Не успеешь моргнуть и на тризне
Повстречаешь желанную смерть

Так возрадуйся сердце больное
Непременно года пролетят,
Унося за собой все плохое
К горизонту, где тлеет закат

Красота воскресает надежды
Уповай на терпенье и труд;
Бесконечность снимает одежды
И нагой входит в теплый приют