***

Никита Добрый 1
    Я  к   тебе под одеяло,
    Будто     к       девственнице 
    Там  мурашки     пробегают ,   
    По    телесной   лестнице
    Мы   запутаны    ногами,
    Мы      руками связаны
    И    не понимаем  сами ,
    Кем-  зачем?.    Повязаны
    Нас накрыло одеяло
    И под ним мы ползаем ,
    Наслаждаемся   соблазном  ,
    Изменяя           позами
    Может   станем  по   другому ?
    Даже     не     смущаемся ,
    По логистике  к спиртному
    Секс     нам  полагается   !!
    Жгу язык о твои  бедра
    Карамелькой   сладкою
    Подлетать      к твоим   планетам ,
     Вынужден     с посадкой
     Я   глаза.   твои и уши
     С тем же описанием
     Поедаю   словно  суши ,
     С    первого    свидания  !!!