что же осень...

Любовь Белая
   "  "  "

что же осень, рвёшь моё ты сердце,
серым ,серым, в небушке крылом,
ты освобождаешь слово -небыль…
слёзы проливаются кругом…

золото и красные знамёна,
листьев клёна вовсе уж ни счесть,
все летят, летят, но я влюблённая,
в милую подругу,ох, ни лесть…

несмотря на дождик, холод, ветер,
я тебя по прежнему люблю…
нет, здесь на Земле, таких соцветий,
что украсят жизнь опять мою…

только ты подаришь откровение,
радость , золотые купола…
и багряность всех твоих творений,
нарисую на полотнах я…

как красиво песни твои льются…
радуюсь я лучикам опять,
видишь солнце отражаясь в блюдцах,
луж "свежайших"... просто веселятся…

птички, что поют ещё упрямо,
поутру зовут, зовут рассвет,
и калина красная не рьяно,
оставляет на Земле свой след…

горькая ещё твоя рябина,
кисти её алые звенят,
эта жизнь сплошное наслаждение,
осени любимой очень рада…
L.B.
1.10.19