О кошмаре

Алик Кабанов
Не надоест?
Ведь каждый шаг,
Ведь каждый жест
Ему не так.

А надо как?
Откуда знать?
А он - дурак,
Идёт карать.

Но кара
Глупая его:
Во сне кошмара
Волшебство.

Но это глюк,
Не так я стар,
И я люблю
Ночной кошмар.


Он мне покажет
Новый путь,
Приятно даже
С ним заснуть.

01.10.2019